家事・料理 業務用スーパーで買った鳥モモ肉を小分けにするため解凍しようとしんだ… 業務用スーパーで買った鳥モモ肉を小分けにするため 解凍しようとしんだんですが時間がなくて熱湯でぬるくなったら 熱湯かけて急いで解凍して冷凍しました。 今日お肉食べたら血の味がして美味しくなかったです。 腐っているんですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 熱 肉 冷凍 解凍 ブルー(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 微妙な温度で解凍→再冷凍してるのでドリップも出たりして味が落ちたのかもですね💦 11月29日 ブルー 腐ってはないんですかね? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
腐ってはないんですかね?