※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
子育て・グッズ

昼間の最高気温16度って もう冬用ジャンパー着せますか?( ˙-˙)自転車移動 くもり予報です🚲 ³₃

昼間の最高気温16度って もう冬用ジャンパー着せますか?( ˙-˙)

自転車移動 くもり予報です🚲 ³₃

コメント

mamari

うちだと16度はまだ秋用着せてます💡
10度前半や10度以下は冬用かな…🤔

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ありがとうございます⋆⸜🧡⸝‍⋆
    最近ジャンパー着せてなかったからわからなくなっちゃって😂自分が寒がりですでにダウン着てるってのもあって🤣💦

• 11月29日
  • mamari

mamari

アウター悩みますよね🥺
    うちは北海道で寒さ慣れみたいのもあるかもしれません😂

• 11月29日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

北海道!!寒そうですね😂
    うちは大阪で今なんか外気19度あるのに末端冷え性すぎて私1人寒がってます。笑
    次男は薄着推奨園に通っていて今でも昼寝は半袖シャツ1枚とか外遊びも半袖半ズボンなので寒さには慣れてるかな?とは思うけど
    休みの日とかは自分基準で考えちゃいます🤣🤣

• 11月29日
  • mamari

mamari

子供は体温高いから大人より薄着でも良いって聞きますが、大人と似た感じで着せちゃいますよね😂💡
    明後日の予報が-1度/-7度でとうとう冬が始まるか…ってなってます🥺⛄️

• 11月29日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですよ🤣つい着せちゃう😇

マイナス😱😱😱極寒ですね😱もう家から出れないです🤣🤣

• 11月29日