※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘にすみっこぐらしのパソコンをあげたが、あまり使わず、YouTubeをよく見るためAmazonのキッズタブレットを検討中。勉強にもなるか、必要ないか悩んでいる。アドバイスをお願いします。

すみっこぐらしのパソコンを4歳の誕生日にあげましたがあまり遊んでないです。私のケータイを取りYouTubeをよく見ている娘にAmazonのキッズタブレットをあげようか悩んでいます。以前、キッズタブレットを欲しがった時もありますが、今は何も言いません。サンタさんからは娘の希望のものをあげる予定です。勉強にもなるならあげようか、欲しいと言ってきた時にあげようか、勉強ならすみっこぐらしのパソコンもあるし必要ないのか?悩んでいます。
アドバイスあれば下さい。

コメント

yuki

その感じならば私は与えないです🤔

サンタさんからはお子さんの欲しい物を与え、キッズタブレットはなんであげるんですか?
親から的な感じのプレゼントですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に携帯取られるのがイヤで😅でも高価なのでふんぎりがつかなくて親からのクリスマスプレゼントって事で自分を納得させるか迷ってます😅

• 11月30日
めめ

つい最近キッズタブレット買いましたー!クリスマスとか誕生日とか関係なく自分の携帯取られるのやだったから買い与えました笑
めっちゃいいですよ!時間設定したらロックかかって見られなくなるし、YouTubeも落とせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も携帯取られるの嫌であげようかな!って気になってきました😊
    体験談ありがとうございます。

• 11月30日