妊娠・出産 沖縄の方へ。なしろ病院でコロナ陽性なら帝王切開するのでしょうか?妊娠したいけど、そういうことがあると怖いです。 沖縄のみなさん。 なしろ病院は コロナ陽性なると 帝王切開するのでしょうか💦❓ 妊娠したいけど、 そういう事があるとこわいです😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 妊娠したい 帝王切開 陽性 沖縄 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 4★mama 義妹が名城に行ってて、コロナなりましたが自然分娩でしたよ😊! コロナ陽性中に陣痛きたら帝王切開という意味じゃないですか🤔? 11月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 陽性中に陣痛きたら 帝王切開なのですね😭 因みに、無症状でも 陣痛きそうなったら pcr検査させられるのでしょうか💦❓ 11月30日 4★mama 私も2月に名城で出産しましたが、 濃厚接触者とかでなければ出産前も PCRは無かったですよ(^^)! 11月30日 はじめてのママリ🔰 分かりました😃 ありがとうございます♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
陽性中に陣痛きたら
帝王切開なのですね😭
因みに、無症状でも
陣痛きそうなったら
pcr検査させられるのでしょうか💦❓
4★mama
私も2月に名城で出産しましたが、
濃厚接触者とかでなければ出産前も
PCRは無かったですよ(^^)!
はじめてのママリ🔰
分かりました😃
ありがとうございます♪