ココロ・悩み 先週コロナの濃厚になって症状が出たので抗原検査してマイナスでした。… 先週コロナの濃厚になって 症状が出たので抗原検査してマイナスでした。 その場合小学校休業等対応給付金は貰えますか? 有給が残り少なくて心配で仕方ないです。 休みたくて休んでるわけじゃないのに、 本当ひどい世の中だと思います。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 症状 小学校 給付金 R❤︎(6歳) コメント ままり 子供が濃厚接触者ですか?陽性じゃなくてもでますよ。 11月29日 R❤︎ 会社が申請できるかどうかってことですよね? 聞いてみます🥹ありがとうございます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 え、マイナスでも濃厚接触ならでるんですか? 陽性だったら貰えるんだと思ってました。! 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
会社が申請できるかどうかってことですよね?
聞いてみます🥹ありがとうございます!