※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族全滅時の生活と病気の対応について相談中です。

みなさんコロナで家族全滅した場合どのように生活しているのですか❓
今39度あるけどお世話しなきゃだし、病院も行ける状態じゃないし😞

コメント

食事は簡単なもののみ(そもそも、食欲もなかったですが)、洗濯以外の家事はしませんでした💦
発熱してましたけど、運転して検査受けに行きました🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯するにもしんどいですよね😣発熱してての運転も怖いけどそれしか方法ないですもんね😔

• 11月30日
🌼

旦那が1日早く発熱
次の日〜私だったので
ピークできつい時は寝て、
元気な方が
家事育児してました😊
病院は高熱の中
運転していきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しずれたんですね🥹
    高熱での運転もきついですよね😣

• 11月30日
つい

シングルで子供と3人で暮らしてます。
先日私が掛かりました💦

買い物はネットスーパーで置き配&ネットで自治体の支援物資申し込めたので、それで乗り切りました。私がろくに動けない間は、子供もほとんどレトルトで済ませました😅
他は洗濯だけして、皿も余ってた紙皿とか割り箸使って洗い物減らしてました💦
土曜の午後に発熱してすぐ検査できる病院がなかったので、家にあった風邪薬や解熱鎮痛剤で対応して、月曜に自分で運転して検査受けに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたごちゃんを育ててみえるんですね。とっても大変でしたよね😣おつかれさまでした。わたしも解熱剤飲んで病院行こうと思います🙂

• 11月30日
ママリ

最初2日間は私だけでしたので、旦那が出来ることしてくれました。その後全員なった際は私は回復してきてましたが、倦怠感酷くて、実母にご飯作って届けてもらったり、してました。まあ、途中みんな食欲低下してましたが。
買い物も最初は旦那、その後は実母や妹がしてくれました。
レトルトや惣菜買い込んでましたよー。

はじめてのママリ🔰

助けてくれる家族がみえたんですね🥹
倦怠感すごいですよね
ネットスーパー頼りたいと思います✊