※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
住まい

隣人のおじさんが不安な行動をしているので、不動産屋さんに相談したいと思っています。

隣人のおじさんの話です

私の家に来客があると
その人に話しかけていたり

私たちが外に出るとわざわざシャッターを開けて部屋からのぞいて来たり

探っているみたいで気持ち悪いです

旦那の職場も聞いていました

旦那のしてないことも近隣に言いふらしています(夜に外で全裸でおしっこをしていたなど)
不動産屋さんからみんなが見ていると言われたらしいですが
もしそんなことがあったとしてそんなタイミングでみんな外を見ているものでしょうか?
もちろんしていませんが。

そして旦那はタバコを吸っていますが、外にポイ捨てなどはしていないのに玄関横にタバコの吸い殻が転がっていることもありました。おじさんもタバコを吸っているので
もしかしたら…と思っています。見ていないので確信はないのですが。

18時頃子供たちが家で走り回ってしまい
すぐ止めたのですが
その時に、ピンポンを押してガキがうるせえんだよガキが!とかここは動物園じゃねえんだよ!とか言われました
謝りましたが、外に出るたび遭遇したら…と思い怖いです。

不動産屋さんに相談してもいいのでしょうか?

コメント

ママリ

いやいやいや怖すぎます😂💦
完全にターゲットにされてますね💦性格が悪いとか以上に精神的におかしい人の可能性もあるかと…
書かれてませんがマンションやアパートなどの賃貸の集合住宅相談ですか?
私だったら引っ越します😨

ママリ

怖いですね💦
賃貸なら引っ越します…。