妊活 初めて排卵日検査薬を使っての妊活。全然陽性にはなりません。アプリで… 初めて排卵日検査薬を使っての妊活。 全然陽性にはなりません。 アプリでは1日排卵予定です。 前周期は病院に行き、排卵してるとのことでした。 タイミングは合っていますか? 教えてください🙏 注意 画像あり 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 アプリ 陽性 妊活 排卵日検査薬 ち コメント 退会ユーザー 前の基礎体温をみても 高温期がないので 多嚢胞とか無排卵ですかね😥 11月29日 ち 前周期は病院で検査してもらって、排卵してました。 11月29日 ち 病院で聞いたところ、基礎体温の測り方が悪いと言われたのでもう少し様子見て見ます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
前周期は病院で検査してもらって、排卵してました。
ち
病院で聞いたところ、基礎体温の測り方が悪いと言われたのでもう少し様子見て見ます。