PayPayではクレジットカードからのチャージはできませんか?クレジット払いはキャッシュバックなどないのでしょうか?口座登録に問題があり困っています😢
PayPayは、クレジットカードからのチャージはできないのでしょうか?
PayPayのクレジット払いはキャッシュバックなど無いと見ました。
間違ってないですか?
PayPayの口座登録がなかなかスムーズにできなくて困ってます😢
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ペイペイカードからしかクレジットチャージはできません。
ペイペイクレジット払は、ポイント付与はないです。
最悪、コンビニからチャージですね。
はじめてのママリ🔰
PayPayのクレカ払いはキャンペーンだと還元の対象の物もありますが普段は無いです🤣ただPayPayカードなら対象ですが。
ワイモバイルやソフトバンクならまとめて支払いが良いと思います。
-
ママリ
キャンペーンあるんですね!
ドコモなのでまとめて無理ですね😢
PayPayカード作るのはサッと作れるもんですか?💦
楽天カードと同じようなもんですか?- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayカードはすぐできますよ🙆♀️楽天カードと同じような感じです。
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
今だとPayPayカードをPayPayに登録できないので、後払いになります。
後払いは還元の対象ですが、楽天カードなどのカード払いはキャッシュバックなしで更にキャンペーンも対象外のものが多いです。- 11月29日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございました!!!
- 11月29日
ゆり
クレジットカードでチャージ出来るのはPayPayカードのみです。
PayPayで支払った分のポイント還元はありますがその支払い元にしたPayPayカード利用の分のポイント還元はありません。
つまりポイントの二重取りは出来ないと言う事です。
-
ママリ
詳しくありがとうございます。!
- 11月29日
ママリ
ちなみに、ペイペイカードお持ちですか?
作るのって簡単ですか?
審査など厳しいですか?
退会ユーザー
持ってますよ!
審査厳しくないと思いますがどうでしょう?
扶養内パートですが私名義で作れました。
ママリ
教えてくださりありがとうございました!