妊娠・出産 妊娠中、つまんでいたものや、おススメのおやつ教えてください😊!低糖質… 妊娠中、つまんでいたものや、おススメのおやつ教えてください😊! 低糖質、高タンパク、できれば職場で食べやすい(バリバリ音がしない)ものだと助かります🍭 みなさん何食べてましたか?2人目は、常に何か口に入れてないと気持ち悪くて💦💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 おやつ 妊娠中 2人目 職場 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まる こんにゃくゼリー 干し芋 小魚アーモンド 甘栗 とかどうでしょう? 本当はするめ食べたいけど職場では無理ですよね🤣 11月29日 はじめてのママリ🔰 私はつねにガム噛んでます😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント