ママリ*
モヤシナムル
豆腐と卵の茶碗蒸し風
鶏胸肉でナゲット
基本的にかさ増しの為にモヤシ常備してます!
はじめてのママリ
もやし、ニラ(他家にある野菜何でも)と豚バラを炒めて
鶏ガラスープの素と塩胡椒で野菜炒めです。
月に5回くらい出てきます。笑
初めてのママリ
鍋を2日に分ける。翌日はリゾット、うどん。
カレーまたはシチュー2日分作る事です。
うちは節約になりました。
ぽんぽん
節約メニューか分からないけど、ほうれん草のナムル、手作りミートソースですかね。
ママリ*
モヤシナムル
豆腐と卵の茶碗蒸し風
鶏胸肉でナゲット
基本的にかさ増しの為にモヤシ常備してます!
はじめてのママリ
もやし、ニラ(他家にある野菜何でも)と豚バラを炒めて
鶏ガラスープの素と塩胡椒で野菜炒めです。
月に5回くらい出てきます。笑
初めてのママリ
鍋を2日に分ける。翌日はリゾット、うどん。
カレーまたはシチュー2日分作る事です。
うちは節約になりました。
ぽんぽん
節約メニューか分からないけど、ほうれん草のナムル、手作りミートソースですかね。
「節約レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント