※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

娘がチャイルドシートから座席に落ち、元気な様子です。様子見で大丈夫でしょうか?危険な症状は何ですか?

娘がチャイルドシートから座席にストンと落ちたのですが、
泣かずにその後も元気です😭
変わった様子もありません😭様子見でいいのでしょうか?😭どういった症状が出ると危険ですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高いところから頭から落ちたわけじゃないし大丈夫だとおもいます🥺吐いたりしなきゃ大丈夫かと、、チャイルドシートは二重ベルトしたほうよさそうですね😭😭

• m

m

チャイルドシートに乗せてベルトをする前に落ちたものを拾ってしまいその一瞬で私の背中と後部座席の背もたれの間に落ちてしまいました😭完全にわたしのせいです😭今のところ吐いたりはしてないです😭💭

• 11月29日
あんどれ

頭打ったとかですか🤔?
頭打ったときは目の焦点が合わなかったり、顔色が悪くなったりしないか、24時間様子見で大丈夫です!

• m

m

四つん這いの体勢でエコバッグに着地してたのでそこまで頭は強く打ってないと思います😭引き続き様子を見たいと思います😭😭

• 11月29日

チャイルドシートから?!😳😳
頭を打ったのなら、視点、嘔吐、機嫌 ですかね💦
どのように落ちてどこを打ちましたか?

• m

m

チャイルドシートに乗せてベルトをする前に落ちたものを拾ってしまいその一瞬で私の背中と後部座席の背もたれの間に落ちてしまいました😭四つん這いの姿勢で着地してました😭😭

• 11月29日