妊娠・出産 単純に疑問なんですけど、ラズベリールーフティとかインドカレーのスパ… 単純に疑問なんですけど、ラズベリールーフティとかインドカレーのスパイスとか、子宮収縮作用のあるものが正産期には陣クスのひとつとしてありますよね!🫖 そしたらシナモンもそのうちの一つなんでしょうか?🤣心配性でシナモンロールずっと我慢してて、もう食べても良いかな?と思って質問しました🥹笑 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 スパイス 正産期 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 36wからラズベリーリーフティ飲みまくってカレーもいっぱい食べましたが、何にも起きなかったので😂シナモンロール食べても全然良いと思いますよ❣️ 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ですよね❤️🔥今日検診なので終わったらどっか探して買おうと思います🤣✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね❤️🔥今日検診なので終わったらどっか探して買おうと思います🤣✨