コメント
退会ユーザー
36wからラズベリーリーフティ飲みまくってカレーもいっぱい食べましたが、何にも起きなかったので😂シナモンロール食べても全然良いと思いますよ❣️
退会ユーザー
36wからラズベリーリーフティ飲みまくってカレーもいっぱい食べましたが、何にも起きなかったので😂シナモンロール食べても全然良いと思いますよ❣️
「正産期」に関する質問
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。 7時から2時間で切り上げてもう…
諸事情で入院されてる方、 毎日シャワー入ってますか😂? 人生初の入院してます。 妊娠中ですが切迫とかではないのでシャワーもOKなんですが 点滴、心電図などいろいろ付いてて これを外してもらって シャワー終わったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね❤️🔥今日検診なので終わったらどっか探して買おうと思います🤣✨