妊娠・出産 性別が知りたいのですが、分かりますでしょうか😭?なんとなくでも全然大… 性別が知りたいのですが、分かりますでしょうか😭? なんとなくでも全然大丈夫なので多くの意見が知りたいです😊😊 私の通ってる病院は産まれるまで性別を教えてくれなくて、無事に産まれてきてくれらばどっちでも嬉しいのですがやはり気になってしまって😭✨✨ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 病院 性別 夫 ココ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はな🌼 女の子かなと思いました! 11月29日 ココ 回答ありがとうございます✨ 男の子の🐘の袋かと思ったりしたんですが女の子ですかね😍❤️ 11月29日 はな🌼 同じ時期の息子のエコーですが息子は🐘がはっきり見えてました! どちらにしても楽しみですね♥️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
回答ありがとうございます✨
男の子の🐘の袋かと思ったりしたんですが女の子ですかね😍❤️
はな🌼
同じ時期の息子のエコーですが息子は🐘がはっきり見えてました!
どちらにしても楽しみですね♥️