ゆちゃ
2021年の質問者様の収入はいくらですか?
2021年の分の年末調整のやり直しはもう出来ないので、確定申告をすることになります。
ゆちゃ
2021年の質問者様の収入はいくらですか?
2021年の分の年末調整のやり直しはもう出来ないので、確定申告をすることになります。
「育休」に関する質問
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
お子さんいて働かれている方、どんなお仕事されていますか? 子ども2人いて、平日は朝晩完全ワンオペで正社員はなかなか厳しいでしょうか😭 義両親が市内に住んでおり、定年退職しているので 急なお迎え要請などは行って…
赤ちゃんとの時間の過ごし方、自分の息抜きの仕方について教えてください☺️ もうすぐで生後5ヶ月になる息子を育児中です。 育児休暇中なので夫が仕事の日は息子と2人で過ごしていますが、息子が起きている時間は時間を持…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント