ちい
今のミルクは成分が母乳に近く、消化が悪い訳ではないよいなので大丈夫みたいです🙆♀️
量を変えても間隔は3ヶ月くらいまで開かなかったので1回の量を少なめに回数増やしてました♪
ちい
今のミルクは成分が母乳に近く、消化が悪い訳ではないよいなので大丈夫みたいです🙆♀️
量を変えても間隔は3ヶ月くらいまで開かなかったので1回の量を少なめに回数増やしてました♪
「ミルク」に関する質問
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
最近、夜も1人で寝付きます。はやくないですか? 日中も夜中も自分で寝ます。 夜の寝かしつけだけ旦那がずっとやってました。 でも、最近はミルク飲んで寝かしつけされるのに寝かしつけ中ギャン泣き。 ベットに置いて、ち…
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント