コメント

まぬーる
シロップ飲むくらいなら、本当に軽度ですよね。
なんとなーくですが、
アレルギー性鼻炎の疑いってありますか?
鼻炎なら、市販の薬でもいけるってことはうちはありましたけど、、、
まぬーる
シロップ飲むくらいなら、本当に軽度ですよね。
なんとなーくですが、
アレルギー性鼻炎の疑いってありますか?
鼻炎なら、市販の薬でもいけるってことはうちはありましたけど、、、
「幼稚園」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
夏休み前に夏休み遊ぼうねーと軽く約束してた幼稚園の同級生がいます。 あちらからも連絡がなく、 こちらもバタバタしていてお盆明けになってしまい 結局幼稚園始まるまでに日がないので また9月入ってから予定合えば~と…
幼稚園の無償化ってプレクラスは対象外ですよね? 近くに満3歳児クラスがある園がないのですが仕事をセーブするため幼稚園に転園したいです。 保育園から幼稚園プレクラスに転園させた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます😭
なんかもう、繰り返しすぎて、耳鼻科行ったけど鼻水それ程溜まってないと言われたけど、夜寝づらそうなのが、続いてるし、口開けて寝るから、また、喉少し赤いだけで、発熱するし、
今年から幼稚園行ってるけど、
やっぱり幼稚園行き始めると、繰り返しですね、
微熱あるから、やっぱり内科のくすり次は飲ませてら
明日内科をまた受診しますー
まぬーる
口を開けて寝る…となると、
いびきとかあるのであれば…耳鼻科でアデノイド肥大とか言われたことはありませんか?
鼻が弱い子って、わりとそれです。もしくは扁桃腺肥大
ポーチ
それは、言われた事ないです、
でも赤ちゃんの時から、大して喉が赤くなくても、高熱だしてましたね