コメント

まぬーる
シロップ飲むくらいなら、本当に軽度ですよね。
なんとなーくですが、
アレルギー性鼻炎の疑いってありますか?
鼻炎なら、市販の薬でもいけるってことはうちはありましたけど、、、
まぬーる
シロップ飲むくらいなら、本当に軽度ですよね。
なんとなーくですが、
アレルギー性鼻炎の疑いってありますか?
鼻炎なら、市販の薬でもいけるってことはうちはありましたけど、、、
「幼稚園」に関する質問
来年年少になる息子がいます。 言葉の発達が遅く 療育に通うか悩んでます。 今プレに言ってますが、 その幼稚園は満3歳児が11月入園です。 なのでそれまでの間だけ 療育通わせたいと思ってます。 そういった利用でも…
幼稚園年長のとき意識して過ごしたことありますか? 例えば勉強だったり遊びだったり… 小学校前の最後の一年たくさん思い出作りたいです😭 幼稚園最後の年だと思うと切なくなります。 あっというまですよね…
幼稚園のママ友について! 最近仲良くしてる2人いるのですが 子供が幼稚園に行ってる間よく我が家で集まるのですが 私が下の子を自宅保育してるということもあり、毎回私の家で集まります。 その2人は、何も持って来ずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます😭
なんかもう、繰り返しすぎて、耳鼻科行ったけど鼻水それ程溜まってないと言われたけど、夜寝づらそうなのが、続いてるし、口開けて寝るから、また、喉少し赤いだけで、発熱するし、
今年から幼稚園行ってるけど、
やっぱり幼稚園行き始めると、繰り返しですね、
微熱あるから、やっぱり内科のくすり次は飲ませてら
明日内科をまた受診しますー
まぬーる
口を開けて寝る…となると、
いびきとかあるのであれば…耳鼻科でアデノイド肥大とか言われたことはありませんか?
鼻が弱い子って、わりとそれです。もしくは扁桃腺肥大
ポーチ
それは、言われた事ないです、
でも赤ちゃんの時から、大して喉が赤くなくても、高熱だしてましたね