産婦人科・小児科 生後3ヶ月女の子です。完母です。うんちの写真あります。うんちの色につ… 生後3ヶ月女の子です。完母です。うんちの写真あります。 うんちの色についてなんですが、血便ってどのようなものですか?? 先程うんちした時にいつもはないちゃいろ?あか?どちらとも言えるような色がすこーし混じっていました。 おっぱいも普通に飲むし元気です。 便もいつもと変わらない回数です。 上のしわしわのところの下です! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 女の子 うんち 写真 おっぱい 血便 みかんちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント COCORO ネットで検索してみたら写真が出てくると思いますよ?? 11月29日 COCORO 気になるなら小児科に電話してみて受診について相談が1番かな?と思います😊 11月29日 みかんちゃん コメントありがとうございます!!!あれ以降出なかったので今度行く用があるのできいてみます😳 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
気になるなら小児科に電話してみて受診について相談が1番かな?と思います😊
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!!あれ以降出なかったので今度行く用があるのできいてみます😳