子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーを受講していて来月で誕生日の為、誕生日特別号… こどもちゃれんじベビーを受講していて 来月で誕生日の為、誕生日特別号を予約して先日届きました。 4月からこどもちゃれんじぷちの教材が届くとのことです。 4月の教材が届いて3ヶ月続けないと 退会って出来ないのでしょうか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ベビー 誕生日 こどもちゃれんじ R(9歳) コメント mama3年目 退会はいつでも出来るそうですよ。 気になるならBenesseの問い合わせに電話して見て下さい! 12月28日 R 3ヶ月続けないと退会できないシステムみたいなんですけど、 ベビーからぷちに変わる時はどうなのかなーて思って質問させていただきました。 そうですね、解決出来なかったら電話してみます 12月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
3ヶ月続けないと退会できないシステムみたいなんですけど、
ベビーからぷちに変わる時はどうなのかなーて思って質問させていただきました。
そうですね、解決出来なかったら電話してみます