ママリ
にんじんを棒状に茹でる、ブロッコリーそのまま
ハンバーグを棒状とかですかね🤔
みぃ
玉子焼きはどうですか❓
イオンのお米の代わりに食べる野菜と卵混ぜて納豆とかマヨネーズとか砂糖とか適当に入れてタッパーに大きめにラップ敷いてはみ出た部分をふんわり閉じて500ワットで1分です😊
みぃ
あとシーチキンと青のりと白ごま入れておにぎり作るのもいいと思います😊
写真は上のイオンのご飯の代わりに食べる野菜です😄
ママリ
にんじんを棒状に茹でる、ブロッコリーそのまま
ハンバーグを棒状とかですかね🤔
みぃ
玉子焼きはどうですか❓
イオンのお米の代わりに食べる野菜と卵混ぜて納豆とかマヨネーズとか砂糖とか適当に入れてタッパーに大きめにラップ敷いてはみ出た部分をふんわり閉じて500ワットで1分です😊
みぃ
あとシーチキンと青のりと白ごま入れておにぎり作るのもいいと思います😊
写真は上のイオンのご飯の代わりに食べる野菜です😄
「料理」に関する質問
同居で食事作るのが辛いです。でも義母が精神疾患なのでできないらしく私がするしかないです。38℃ある日も揚げ物あげさせられました。勝手に解凍されちゃったから揚げるしかなくて。 鬱の時は作らざるを得ず、なのに躁に…
7ヶ月に入ったけどまだ1回食ってやばいですか?😢 急に食べなくなってお休みしてまた始めての繰り返しです😔 食べ始めの数口は順調なんですが食べない時は3、4種類を1口ずつとかで😔料理法も変えたりしてるんですが今の調子…
旦那や義父母との仲 不仲が多い この時期、年末年始で義実家に帰省したくない、 長期休みで家にいる旦那嫌い等の投稿をよく見かけますが、 逆に義父母大好き、旦那大好きの人いませんか😂 結婚3年目、2人子供がいて、仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント