ママリ
にんじんを棒状に茹でる、ブロッコリーそのまま
ハンバーグを棒状とかですかね🤔
みぃ
玉子焼きはどうですか❓
イオンのお米の代わりに食べる野菜と卵混ぜて納豆とかマヨネーズとか砂糖とか適当に入れてタッパーに大きめにラップ敷いてはみ出た部分をふんわり閉じて500ワットで1分です😊
みぃ
あとシーチキンと青のりと白ごま入れておにぎり作るのもいいと思います😊
写真は上のイオンのご飯の代わりに食べる野菜です😄
ママリ
にんじんを棒状に茹でる、ブロッコリーそのまま
ハンバーグを棒状とかですかね🤔
みぃ
玉子焼きはどうですか❓
イオンのお米の代わりに食べる野菜と卵混ぜて納豆とかマヨネーズとか砂糖とか適当に入れてタッパーに大きめにラップ敷いてはみ出た部分をふんわり閉じて500ワットで1分です😊
みぃ
あとシーチキンと青のりと白ごま入れておにぎり作るのもいいと思います😊
写真は上のイオンのご飯の代わりに食べる野菜です😄
「料理」に関する質問
幼稚園のお泊まり保育が週末あるのですが今になって年長の娘がやっぱりママと離れるのが悲しいからお泊まり保育は行かないと寝かしつけ中に大泣きしながら言い出しました😱 以前も行かないと言っていましたがキャンプファ…
旦那から言われることを書き出します。 わたしの対応や考え方が悪いのかどうか率直な感想をお願いします。 ・子育てや家事だけしていればいいと思ってんのか? ・子供たちに示してやれることは無いのか? ・あなたが教え…
簡単な節約料理教えて下さ〜い🙏 ざっと作り方も教えていただけると嬉しいです🥰 未就学児の子どもがいるので辛い料理以外でお願いします😊 明日いっぱいまでコメントお待ちしております🙇♀️ 1番気になるレシピの方にグッド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント