子育て・グッズ 娘のお腹周辺に湿疹が出ていて、かゆみはないが心配です。同じ経験のある方いますか? いつもお世話になっています! 今までなかったのですが、娘がお風呂あがりに湿疹が出ています!お腹周辺にあり、かゆみ等は無さそうなのですが… ここ2、3日で石鹸も変えてないし、洗身後の浴槽に入る前になるんですが、同じようになったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 お風呂 石鹸 やー コメント せりか 突然ですか? お風呂は熱めではなかったですか?(^^) 温まる事で出る事はあるようですが…うちの娘はそうです。自分の力で赤みが引くなら様子見でと言われました。 12月27日 やー お風呂は今まで通りで温度は変えてないんです! 今まで出なかったのに急に出始めたのでびっくりしてます(;_;) 温まる事で出ることあるのですね! とりあえず今は引いているので様子みたいと思います! ありがとうございました♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
お風呂は今まで通りで温度は変えてないんです!
今まで出なかったのに急に出始めたのでびっくりしてます(;_;)
温まる事で出ることあるのですね!
とりあえず今は引いているので様子みたいと思います!
ありがとうございました♡