コメント
退会ユーザー
職場が松戸市とかならそのまま継続できると思うのですが、松戸市の判断になるようです。
りぼんちゃん🔰
親のどちらかが松戸に勤務していれいれば基本大丈夫みたいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月30日
退会ユーザー
職場が松戸市とかならそのまま継続できると思うのですが、松戸市の判断になるようです。
りぼんちゃん🔰
親のどちらかが松戸に勤務していれいれば基本大丈夫みたいです。
ママリ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
こんにちは 昨日胃腸炎になってしまい、今かなり良くなっています。 後数時間に主人のお友達とその奥様が集まる会があります 私は固形物が食べれません。体調的に 気持ちも揺らいでます。身体は凄く元気だし 奥さんが全員…
春から年長娘のスイミングについて 年中から保育園で週一回スイミングに連れていってくれます。 娘はあまり好きではないようで、見学したがります。 理由を聞くと、髪の毛が濡れるのが嫌だ。絆創膏剥がれるのが嫌だ。とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!