雑談・つぶやき クリスマスに家族3人でケーキを買うか悩んでいます。手作りより3つ買う方が安いか考え中。私だけ我慢しようか… どうしよう… クリスマスどうしよう… ケーキ食べてええんか…😰 なんか多分これから食べても食べなくてもどんどん体重増える時期だったような… いま3人家族だからショートケーキ3つ買ってきた方がホールケーキよりも手作りケーキよりも安くつくのかな…🤔私だけケーキ我慢しようか…悶々💭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 体重 ケーキ クリスマス 家族 いぬ(1歳9ヶ月) コメント A. 同じ数週ですがクリスマスは実家でケーキ食べます😚 我慢は良くないと言い聞かせて🤣 11月29日 いぬ わぁ!週数同じ人近ごろママリに多い気がします😳❤️❤️❤️ 食べますか!私もじゃあショートケーキ食べて楽しみます😊❤️ ち、ちなみにお正月はセーブ…しますよね??🙄笑 11月29日 A. お…お正月もいつも通りの予定です🤣でも今の状況だと胃の圧迫であまり食べれないので結局セーブすることになりそうです🥲 ちなみにクリスマスはケンタッキーも予約してます🤣🤣🤣 私…やばいかな…💦 11月29日 いぬ うーわ!!いいなぁー🍗🤶ケンタッキー予約済みなんですねー! たしかにー😣ちょっとしっかり食べただけで苦しいですよね💦 でも甘いものはほんといつでも、いつまでも食べられます😂 その頃も圧迫感あったらセーブ出来そうです😅 11月29日 A. 私も最近甘い物欲やばいです🤣 出産近づくと圧迫感なくなるとも聞きますがなくなったら無限に食べちゃいそうで怖いです😅 11月29日 いぬ それです😩💦 その時期がちょうど年末年始なのでは💦と思ってて😭 心を鬼にしないといけなそうです😵 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
わぁ!週数同じ人近ごろママリに多い気がします😳❤️❤️❤️
食べますか!私もじゃあショートケーキ食べて楽しみます😊❤️
ち、ちなみにお正月はセーブ…しますよね??🙄笑
A.
お…お正月もいつも通りの予定です🤣でも今の状況だと胃の圧迫であまり食べれないので結局セーブすることになりそうです🥲
ちなみにクリスマスはケンタッキーも予約してます🤣🤣🤣
私…やばいかな…💦
いぬ
うーわ!!いいなぁー🍗🤶ケンタッキー予約済みなんですねー!
たしかにー😣ちょっとしっかり食べただけで苦しいですよね💦
でも甘いものはほんといつでも、いつまでも食べられます😂
その頃も圧迫感あったらセーブ出来そうです😅
A.
私も最近甘い物欲やばいです🤣
出産近づくと圧迫感なくなるとも聞きますがなくなったら無限に食べちゃいそうで怖いです😅
いぬ
それです😩💦
その時期がちょうど年末年始なのでは💦と思ってて😭
心を鬼にしないといけなそうです😵