※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

クリスマスに家族3人でケーキを買うか悩んでいます。手作りより3つ買う方が安いか考え中。私だけ我慢しようか…

どうしよう…
クリスマスどうしよう…
ケーキ食べてええんか…😰
なんか多分これから食べても食べなくてもどんどん体重増える時期だったような…

いま3人家族だからショートケーキ3つ買ってきた方がホールケーキよりも手作りケーキよりも安くつくのかな…🤔私だけケーキ我慢しようか…悶々💭

コメント

A.

同じ数週ですがクリスマスは実家でケーキ食べます😚
我慢は良くないと言い聞かせて🤣

• いぬ

いぬ

わぁ!週数同じ人近ごろママリに多い気がします😳❤️❤️❤️
    食べますか!私もじゃあショートケーキ食べて楽しみます😊❤️

ち、ちなみにお正月はセーブ…しますよね??🙄笑

• 11月29日
  • A.

A.

お…お正月もいつも通りの予定です🤣でも今の状況だと胃の圧迫であまり食べれないので結局セーブすることになりそうです🥲

ちなみにクリスマスはケンタッキーも予約してます🤣🤣🤣

私…やばいかな…💦

• 11月29日
  • いぬ

いぬ

うーわ!!いいなぁー🍗🤶ケンタッキー予約済みなんですねー!

たしかにー😣ちょっとしっかり食べただけで苦しいですよね💦
    でも甘いものはほんといつでも、いつまでも食べられます😂

その頃も圧迫感あったらセーブ出来そうです😅

• 11月29日
  • A.

A.

私も最近甘い物欲やばいです🤣
    出産近づくと圧迫感なくなるとも聞きますがなくなったら無限に食べちゃいそうで怖いです😅

• 11月29日
  • いぬ

いぬ

それです😩💦
    その時期がちょうど年末年始なのでは💦と思ってて😭

心を鬼にしないといけなそうです😵

• 11月29日