※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan
ファッション・コスメ

スカートやジーパンに合うブーツを探しています。写真で合いやすいものを教えてください。

スカートでも普段着のジーパンでも合うようなブーツがほしいんですけど、どんなブーツがありますか??
写真のなかだとどれが合いやすいですか😊

コメント

miichan

サイドゴアブーツ、、

はじめてのママリ🔰

パンツスタイルだとサイドゴアブーツだと裾がもたついてしまってユニクロのようなストレッチブーツを買い替えたところです。
着るパンツにもよりますかねー?🤔

• miichan

miichan

いつもボトムスは普通の裾が広がってないスキニータイプのジーパンしかはいてないです!
    サイドゴアだとブーツの中に入れて、ストレッチブーツだと外に出すであってますか??🤔

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどースキニーピッタ理系ならサイドゴアブーツの方がinできるし良さそうですね☺️
    私テーパードが多いのでどっちも外なのでストレッチブーツがスッキリ見えして良かったです😁

• 11月29日
  • miichan

miichan

inするならサイドゴアブーツの方が良さそうですよね😊
    ストレッチブーツも見た目もスッキリして良さそうです😆
    お店で履き比べて気に入った方にしようと思います🥰

• 11月29日
miichan

ユニクロのぴたっとしたブーツ

miichan

レースアップシューズ