コメント

あおあお。
ウチの子もジョブレイバーのクロネコヤマトだけで、箱も小さいですし、プラスで何か付けようか迷ってます😂✨

退会ユーザー
うちは何か寂しいなぁと思ったらお菓子セットをプラスしてます😆
クリスマスのブーツに入ったものや色んなお菓子入ったパックとか😊
-
m🍏
やっぱり付けるならお菓子ですよね😂
クリスマスブーツ見てみようと思います🤭💓- 11月29日
-
退会ユーザー
自分が子どもの頃もプレゼントが小さかったらお菓子セットがついてきてました🤣
小さいものがぽつんと置かれてるの寂しいですもんね😂簡単にボリューム出るお菓子がいいかなと思います😆- 11月29日
-
m🍏
分かります付いてました😂❤️
それがあると余計にクリスマスって感じしますしね🤭- 11月29日

イリス
レゴ、トミカタウン、絵本、お洋服を各方面にリクエストしました。
-
m🍏
各方面に😂💓
レゴもトミカタウンもまだまだ好きですよね🤭
小さめのLEGOをプラスで付けるのもありですね🤔- 11月29日

はじめてのママリ🔰
同じく4歳10ヶ月の子がいます♪
うちは戦隊モノのおもちゃです😂✨(下の3歳の子も同じものです笑)
うちの子たちもポケモンも好きで、ころがスイッチというピタゴラスイッチみたいなおもちゃのポケモンバージョン買いました💞これは親からのプレゼントということで笑
あとお菓子の詰め合わせも用意します✨
-
m🍏
戦隊モノ見てたらハマりますよね🤩
しかも歳が近い2人となると同じものが2つ😂😂
それのドラえもんバージョンあります😳
なかなか面白いですよね🤭
私もお菓子の詰め合わせと、何か他にも付けようと思います💓
親セレクトで🫶(笑)- 11月29日
m🍏
箱小さいとつい少ないと思っちゃいますよね😂
ゲームソフトなんて薄っすいので枕元にあってもしょぼってなりそうで🤣
無難にお菓子ですかね🤔