妊娠・出産 今日の朝からおしるしなのかおりものに茶色いものが混じったみたいなの… 今日の朝からおしるしなのか おりものに茶色いものが混じった みたいなのがずっと続いてるんですけど これっておしるしですか?😂😂 最終更新:2016年12月27日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 みよちん(8歳, 9歳) コメント ぴんきー0605 人によって違うみたいですが私のおしるしはとろーっとした半透明のおりものに血が混じったものでした💡 36週ですしおしるしかも知れませんね❗ 12月27日 みよちん 色違うだけで似てますね! ですよね😂 もーいつ陣痛きてもおかしくないって ゆわれてたんでおしるしかなと🙌 12月27日 ぴんきー0605 ドキドキですね❤ 安産で産まれますよーに😌 12月28日 みよちん ドキドキです!今日の昼くらいから ちょいちょいお腹痛いので そろそろかなー?っと😂 ありがとうございます😭💕 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよちん
色違うだけで似てますね!
ですよね😂
もーいつ陣痛きてもおかしくないって
ゆわれてたんでおしるしかなと🙌
ぴんきー0605
ドキドキですね❤
安産で産まれますよーに😌
みよちん
ドキドキです!今日の昼くらいから
ちょいちょいお腹痛いので
そろそろかなー?っと😂