雑談・つぶやき 美濃加茂に住んでる一人娘のmamaです。2年半前に引っ越してきてからなか… 今日アプリをダウンロードしたばかりなので使い方が分からず場違いでしたらすみませんm(_ _;)m 美濃加茂に住んでる一人娘のmamaです☆ 2年半前に引っ越してきてからなかなかお友達が出来ずにいます。 少し人見知りです(笑) お友達になってくれる方大歓迎♡です 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 アプリ 友達 人見知り 引っ越し 莉愛mama♡ コメント 退会ユーザー 私も岐阜県民ですが… 規約で決まってるのでここでリア友探すのは無理だと思います😥 ここでお話する分には大丈夫だと思います🙌 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント