コメント
ひろ
一昨年、育休中でしたが、ギリギリまで行かせましたよ!
保育園側がOKでお子さんも行きたいなら行かせていいと思います。
のん
現在育休中なので予定がない限りは協力します😊
が、赤ちゃんいての上の子見るのは大変なので私なら28日からにします笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月29日
退会ユーザー
おそらく子どもの出席人数をあらかじめ確認して保育士も最小限にするんじゃないかな?と思います😣💦園にもよりますが、普段中々有給を使えなかったりするので、お盆や年末年始など登園する子どもが少ない時に消化できます🌿
お子さん2人大変かとは思いますが、夫婦共に休みであれば休ませますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
給食の数を調べたいからみたいです!
コメントありがとうございます😊- 11月29日
-
退会ユーザー
保護者の方に保育士の有給の為に人数確認してますとは言わないです💦もちろん普段より人数が減るので給食の数の確認の為でもありますが😊
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
家族が保育士をしてるので裏事情?は知っていて、預けたいけどどうしようかな。と、みんなならどうするのか参考にしたくて質問しました!
ありがとうございます😌- 11月29日
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに休みなら26日と言わずもっと早くから休ませたり行かせたりしてると思います。
保育園は26日辺りから仕事が休みの人が出てくると予測してそのアンケートきてるだけですよね。(給食の調整でも人員の調整でもどっちでもいいんですが、、)
私なら、アンケートの26日は気にせず、家族で過ごします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊