コメント
はじめてのママリ🔰
えー😳そんな人いるんですね💦
行きたいなら更新すればいいのに。。
私なら恥ずかしくてそんな事言えないです😂
義姉さんケチで金ないんだな〜って印象しかなくなりますね〜
はじめてのママリ🔰
貸したとして、中に入れて、購入できるんですか??
私なら貸さないです。
なんかトラブルに巻き込まれるのは、面倒なので。
義姉と関係性悪くなっても断ります。間違ってることをしてるのは、義姉なので。
貸さなくてケチって言われるなら、更新しない人の方がケチだと言いますね。
-
🖤はじめてのままり🖤
それも私はわからないんです…
間違い無いです💦本当にそうですよね。自分が更新したらいい話だし、たかが4000円です😒- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
断ったら逆ギレされちゃったんですね💦💦
カード貸与は、貸した側も権利無くなるからできないって言うのはどうですか??
買いたい物も無い訳ですし、コロナやインフルも流行ってきてるので、今は外出控えてます的な感じで言ったり。。
もぅハッキリと、更新手続きするのが面倒なら、コストコの利用方法に合ってないので、行くのをやめたらどうですか?って言ってやりたいです。。- 11月29日
-
🖤はじめてのままり🖤
本当にその通りだと思います😮💨💦
自分がルール違反なことしているのに逆ギレはおかしいです。- 11月29日
nico
そもそも人のカードで入店出来ないし買い物も出来ないです😅
100歩譲って一緒に行くならまだわかりますけど、貸すのはなんか嫌ですよね😓
-
🖤はじめてのままり🖤
一緒に行くってなってたんですが、考えたら考えるだけおかしいと思い断りました💦
そしたら逆ギレです🤷🏼♀️😅- 11月29日
きなこ
他人のカードで中には入れても、レジでも出すからあまりに似てないとトラブルになると思います😂
この前友達が、親のカード借りてレジで買おうとしたら注意されたらしくて〜
とか適当言って断りましょ😙👌
-
🖤はじめてのままり🖤
ですよね!!!
こちらまで巻き込まれるのは勘弁です😵💫💦- 11月29日
はじめてのママリ
更新めんどくさくないですよ😂レジで会計の時に更新料も一緒に払うだけなのに🤣
今は更新簡単みたいですよー!良かったですね!って言って貸さないです😄
-
🖤はじめてのままり🖤
そうですよね💦
会計の時に次手にするだけですよね🤣
めんどくさいってただのケチなだけです🤪- 11月29日
🖤はじめてのままり🖤
そうですよね💦💦
最初は貸してあげますよ〜一緒にいきましょうと言いましたが、考えたら考えるだけアホらしくなってきて断りました💦
そしたら旦那に、約束してあった予定をとかごちゃごちゃと逆ギレ…いや、あなたがちゃんと更新をしたらいい話って思いますよね💦