コメント
はじめてのママリ🔰
トータル量がわからないので何とも言えないですが、私はそういう時はグズってもあやして時間開けたりして調節してますね💦
ママリ
今日くらいならいいと思います^_^
そんな日もあるよなーくらいで!
我慢できそうなら何かで誤魔化して一回分減らすとか✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
トータル量がわからないので何とも言えないですが、私はそういう時はグズってもあやして時間開けたりして調節してますね💦
ママリ
今日くらいならいいと思います^_^
そんな日もあるよなーくらいで!
我慢できそうなら何かで誤魔化して一回分減らすとか✨
ママリ
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になり、夜中にフニャフニャと体を動かして目を擦りちょっと泣きながら再入眠しようとする(5-10分)この時は目瞑ってて眠ったと思ってもまた、30-1時間すると同じ事が起こるのでこちらは全然眠れません!起きてる…
6ヶ月一度も夜通し寝したことがありません、、、 最近は夜中起きる時間が決まってきました😭 完母よりの混合みたいな感じで足りてない時や寝る前にミルク足してます 同じ民だった方夜通し寝るようになりましたか??
4ヶ月になる娘が、最近旦那の抱っこや寝かしつけを嫌がります😓 産まれた時から育児には結構参加してくれていたほうだとは思います。 仕事柄週の半分ほどは家にいませんが、家にいる時はミルクをあげたり遊んであげたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今は一回180あげています😭
1000は超えない方がいいですよねー?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
毎回超えると良くないかもですが、たまになら大丈夫だと思います🙌🏻私もたまに超えてます
ママリ
本当ですか!
1200くらいまでなら大丈夫ですかね?😭