子育て・グッズ 哺乳瓶からのミルクの漏れについてご相談です。Pigeonの哺乳瓶を使用し… 哺乳瓶からのミルクの漏れについてご相談です。 Pigeonの哺乳瓶を使用しています。 飲む時に今まで垂れることはなかったのですが、 昨晩から急に、口の横からだらーっと垂れてくるようになってしまいました。 哺乳瓶から勢いよくミルクが出過ぎているようで 👶🏻の吸いつきが追いついていないように見受けられます。 調べてみたのですが、乳首の劣化が原因でしょうか、、? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 乳首の穴が裂けて広がってたりしませんか?? 11月29日 退会ユーザー 私の場合ですが 乳首に穴が開いてました😭 変えたら垂れることは無くなりましたよ♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント