※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー tom
子育て・グッズ

お宮参りでもらったお札を見ると笑ってしまうことがあります。お札を見ると神様が見えるのか気になります。声を出して笑うこともあります。

差し迫った質問ではないんですが…
お宮参りでもらってきたお札を見ると必ず笑い出すんですけど神様かなんか見えるんですかねー?
なにしててもお札の方見せるとニヤっとしたり
声出して笑います(о´∀`о)

コメント

えーなん

見えてるのかもしれませんねー(≧∀≦)
泣いてるんではなく笑ってるなら、神様が笑わせてくれてるのかも?
小さい内は見えないものが見えるって言いますもんね♪
私はそういうの信じちゃう方なので(笑)

• しー tom

しー tom

わたしも信じちゃう方です(о´∀`о)
    悪いものじゃないならいいですよね!

• 12月27日

赤ちゃんて見えてるっていいますよね!我が家はお宮参りをしない地域なのでちょっとしーtomさんとは違いますが、神棚を見てよくニヤニヤしていました笑
大泣きしている時も、「ほ〜ら神棚だよ〜」と神棚の前に連れて行くと泣き止むこともありましたよ!

• しー tom

しー tom

すごいですね!
    神棚ということはいろんな神様見えたのかもしれませんね(о´∀`о)
    たくさんの神様があやしてるところ想像するとなんか微笑ましいです(о´∀`о)

• 12月27日