混合栄養で育ててます!産後もうすぐ4ヶ月になります。最近たまにですが…
混合栄養で育ててます!産後もうすぐ4ヶ月になります。最近たまにですが子宮が張ってるような感じがします。これはなんでしょうか?
- スヌ子(6歳)
コメント
なおたん*✧︎
生理再開してますか?😊
混合栄養で育ててます!産後もうすぐ4ヶ月になります。最近たまにですが子宮が張ってるような感じがします。これはなんでしょうか?
なおたん*✧︎
生理再開してますか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳ですがまだまだ絶賛夜泣き中です🙂↕️ 哺乳瓶でお茶をいれて枕元に用意しています。 20:00-22:00の間に寝て7:00-9:00の間に起きます。 大体1:00、4:00あたりに大泣きします🤣 1:00のターンは哺乳瓶やブランケッ…
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌ子
生理はまだ再開してないです!
なおたん*✧︎
ひょっとしたら生理再開するかもですね!私も同じ感じがあってその1週間後くらいに生理が来ちゃいました💦
スヌ子
返信ありがとうございます!
そうなんですね!生理再開の予兆かもしれないですね、、
少し様子みてみます。