その他の疑問 今度、就学前検診があります。子供の服装は、園服ですがそれとも私服で… 今度、就学前検診があります。子供の服装は、園服ですがそれとも私服ですか? 家に一回帰るので、着替えることはできるのと園からその小学校に行くのはうちだけなので目立つかなー?とか思ってます。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 着替え 服装 小学校 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 娘は私服で行きました! 11月29日 ママリ ありがとうございます! キレイめな格好で行きましたか? 11月29日 退会ユーザー いえ普段着で行きました😀 11月29日 ママリ ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
キレイめな格好で行きましたか?
退会ユーザー
いえ普段着で行きました😀
ママリ
ありがとうございます!