妊娠・出産 切迫早産気味で入院してたら安静にしなきゃいけないからお風呂にも入れ… 切迫早産気味で入院してたら安静にしなきゃいけないからお風呂にも入れないのが苦痛すぎてストレスだ🥲 最終更新:2022年11月29日 お気に入り お風呂 切迫早産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫早産で入院していました🥲 お風呂入れないのしんどいですよね💦私の病院は2日に1回入れたんですが、そうもいかなそうですか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 今はほんとに安静らしくて😭 なんか、逆子なのでますます安静にしなくちゃいけないみたいで😕 11月29日 はじめてのママリ🔰 結構な切迫なんですね💧 逆子ちゃんなんですね😢もう少しの辛抱です!頑張ってください🔥 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はほんとに安静らしくて😭
なんか、逆子なのでますます安静にしなくちゃいけないみたいで😕
はじめてのママリ🔰
結構な切迫なんですね💧
逆子ちゃんなんですね😢もう少しの辛抱です!頑張ってください🔥