※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
お出かけ

鬼怒川温泉周辺で子供が楽しめる場所はありますか?行ったことがなくてわからないので教えてください。

年末に鬼怒川温泉に一泊する事になりました!😊
周辺は子供が楽しめるような場所はありますでしょうか??🧐
私自体行ったとがなく、
全くわからず教えていただけたら嬉しいです!!
お願いします🤲

コメント

moony mama

鬼怒川、あまり無いんですよねー😅
東武ワールドスクエアは、それなりに楽しめると思います。冬はイルミネーションもしてるかもしれません。

• あこ

あこ

コメントありがとうございます✨
    初めは那須で取っていて牧場など楽しみにしていたのですが、
    年末の時期でお天気の事を考えて鬼怒川に変更しました😭
    那須のママの方が良かったですかねぇ😢

• 11月29日
  • moony mama

moony mama

お子さん、おいくつですか?
    我が家は、いつも那須に行ってます。那須の方が、室内でもお子さん楽しめる場所は多いですよ。

• 11月29日
  • あこ

あこ

子供は5歳です💖
    年末年始よりは、あったかい季節の方が楽しめますかね?😂😂

• 11月29日

moony mama

鬼怒川は、我が家は暖かくても遊ぶ場所ないイメージです。
    那須は、我が家は年明けの三連休で予定してますよ。(毎年冬にも行ってます)
    年に数回言ってるので、ホテルのプールで遊んだりしても良いかな?とは思ってますが、雪があったらホテルの庭で雪遊びさせてあげれるし。室内で遊ぶ場所もあるので😊

• 11月29日
  • あこ

あこ

実は年末の予定を立てた時期が遅過ぎてもうほとんどのホテルがNGでしたが奇跡的にエピナールさんと塩の湯温泉蓮月と言うところが空いていまして、
    塩の湯の方で予約を入れたのですが山の方に車で1時間ほどかかる事から渋々諦めて鬼怒川に変更したのです🥹💦
    吹雪く、なども聞いたりしたのでどうなのかなと😭

那須に行く際、
    おすすめのホテルなどありますか??
    ゴールデンウィークに改めて予定立て直せたらと思っています😢

• 11月29日

moony mama

塩の湯温泉は行ったことないですが、エピナールさんならその周辺に泊まる方が多いと思いますよ。
    我が家は、ハーベストしか泊まらないので、おすすめの宿はわかりません😅

• 11月29日
ハシビロ

鬼怒川なら、日光江戸村とか、ワールドスクウェアとかですかね。
あとは乳児居なければライン下り!
三日月のビジターでプールとかですかね。
駅前のバームクーヘン屋さんは安くないけど、美味しいです。
那須程華やかじゃないけど、ノンビリにはオススメです。

あとは日光に下って東照宮や中禅寺湖とかですね。
日光おかき工房とか、沢山試食も出来よく寄りますがコロナになってからはどうだろう?

• あこ

あこ

コメントありがとございます😍👏
    とても参考になる意見嬉しいです😭💖

• 11月29日