子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、写真のような黄色が混ざった吐き戻しをしました。授… 生後2ヶ月ですが、写真のような黄色が混ざった吐き戻しをしました。 授乳から約2時間経っていて、縦抱きにしていてパッと顔を見たらついていたので静かに吐き戻していました。 その後ぐずったのでおっばいをあげましたがよく飲んでいました。 このような吐き戻しを経験された方みえますか?😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 写真 吐き戻し 縦抱き ままりん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児の頃ですが、吐き戻しが同じような黄色で不安になり、助産師さんに相談してみたらおっぱいかミルクの色だから大丈夫だよ〜と言われたことがあります😣 11月29日 ままりん よかったです😭 調べたら怖いことばかり書いてあって、すぐに病院に行った方がいいかとドキドキしていましたが、おっぱい飲んだ後もご機嫌だったので🥺 ありがとうございます🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
よかったです😭
調べたら怖いことばかり書いてあって、すぐに病院に行った方がいいかとドキドキしていましたが、おっぱい飲んだ後もご機嫌だったので🥺
ありがとうございます🥹