子育て・グッズ 福山市道上のみちのうえ子ども園について情報をお持ちの方、ご意見をお聞かせください。 福山市道上のみちのうえ子ども園にお子さんを通わせた、またはご親戚や知人が通わせていた方いますか? 来年4月から1歳、3歳の子を子ども園に入れたくて、みちのうえ子ども園を希望にいれるか悩んでいます。 見学には行きましたがコロナで中までは見れず、先生の雰囲気もわからず😂 園の雰囲気や先生方の様子など、なにか知っている方いましたら教えてください✨ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 3歳 先生 1歳 福山市 親戚 たけ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント