産婦人科・小児科 かかりつけ医の産婦人科の先生が男性なのですが今回病院いく理由が、乳… かかりつけ医の産婦人科の先生が男性なのですが 今回病院いく理由が、乳頭のかぶれ 等で 恥ずかしながら同性の先生を希望したく…。総合病院だと、曜日にもよりますが同性の先生がいるので紹介状をだしてもらいたいのですが、かかりつけ医さんに申し訳ないのですが失礼ではないかと不安です。 なんて言って貰ったら、失礼ではないですかね 良ければアドレス頂けると助かります 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 産婦人科 先生 ドレス 総合病院 男 hp(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科にいかれてはどうですか? 11月29日 ママリ そのような理由で総合病院を利用するのは少し違うのではないかなと違和感を感じます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント