コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね!
ワンオペで全部私が送り迎え全てやってます。。。
休みの時一人で面倒三人見させるの怖くて、
旦那が休みの日でも保育園入れてます。。。
退会ユーザー
うちは子供がオネダリするようになってから送迎するようになりました😂「今日はパパがお迎え来て!」と子供に言われたら行かざる得ない旦那(笑)仕事で無理な日は「じゃあねんねはパパ」とか、子供自ら旦那指名➕できなければ他でパパ指名するから逃げられなくなってます😅
-
♡
おぉう。。。パパ逃げれませんね笑
小規模園行ってた時お子さんがどうしてパパなのよ!!ママは!?どうしてパパなの!?なんでママじゃないのよ!!とプンスカしててずっとパパはごめんねごめんね明日はママに来てもらおうねと平謝りして説得してました笑- 11月29日
-
退会ユーザー
それは悲しすぎるけど見てる側は笑っちゃいそうです🤣あたしはよく「今日ママ遅い!私待ってたんだよ!?」と怒られてます笑
- 11月29日
-
♡
笑い堪えるのすごい必死でした🤣 すごいお子さんに気を使って寒くない?じゃあ行くよ!と言って帰ってました!
強いですね笑- 11月29日
♡
いいなぁって思いますよね!
私もです!うちはずっとゲームばっかやって遊ばないので保育園です! 小規模園通ってた時はよく休ませる!と言ってましたかまだ誰が保育料払っとるんじゃ!私だ!!と何度怒ったことか😇(因みに休み連絡はしません)