妊活 今周期、ずっと高温期にならず、無排卵っぽい感じだったら、どのくらい… 今周期、ずっと高温期にならず、無排卵っぽい感じだったら、どのくらいで婦人科行きますか? デュファストン?で生理をおこさせて次の周期に行きたいのですが、、生理予定日くらいで行ってもいいんでしょうか? みなさんは、今周期だめだな!って思ったのにまだ生理来なかったらいつ受診しますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 デュファストン 生理予定日 高温期 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ D25までに排卵しなかったら、もしその後排卵したとしても妊娠確率はかなり低いというデータがあるので、 D30過ぎても無排卵っぽかったら産婦人科行きます! 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあもう行こうかな😁 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあもう行こうかな😁
ありがとうございます!