コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
過去2年買っていましたがとてもよかったです😊
一昨年のケーキセットは不評でしたが我が子はどハマり、
昨年のワゴンも気に入りすぎて毎日親が付き合わされるのでしばらく封印したほどです🤣
今年も買いたいのですがハマりすぎるのでやめました笑
はじめてのママリ
今年買いました!
少しだけ小さなパーツがあって1歳の娘には少し早いのでそれだけ封印してますが、買ってよかったと思いましたよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
過去2年買っていましたがとてもよかったです😊
一昨年のケーキセットは不評でしたが我が子はどハマり、
昨年のワゴンも気に入りすぎて毎日親が付き合わされるのでしばらく封印したほどです🤣
今年も買いたいのですがハマりすぎるのでやめました笑
はじめてのママリ
今年買いました!
少しだけ小さなパーツがあって1歳の娘には少し早いのでそれだけ封印してますが、買ってよかったと思いましたよ!
「ままごと」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
1歳半 女の子へのクリスマスプレゼント何が良いと思いますか? 下記は持っているもので 上の子がいるためこの他にもたくさんあります、、😂 アンパンマンのおもちゃ多数 はじめてずかん 室内用のdbike レゴデュプロ I…
保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます✨
ケーキセットもワゴンもすっごく可愛いですよね🥺💓
娘さんどハマりしたと伺い、予約しました🫣✨