コメント

亜紀
乳児湿疹ですかね?
私の子供も顔と身体に出来ています。
お風呂上がりに軟膏塗布してます。

千花子
私の娘もたまに出来てます。
出来たり、治ったりを繰り返している状態です。
病院でも特に何も言われなかったので、清潔にすることを心がけてます。
-
かのん
私も吐き戻ししたら綺麗に吹くように心がけようと思います。- 12月28日
亜紀
乳児湿疹ですかね?
私の子供も顔と身体に出来ています。
お風呂上がりに軟膏塗布してます。
千花子
私の娘もたまに出来てます。
出来たり、治ったりを繰り返している状態です。
病院でも特に何も言われなかったので、清潔にすることを心がけてます。
かのん
私も吐き戻ししたら綺麗に吹くように心がけようと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
2回以上帝王切開されたことある方は 手術日自分で選びましたか? 毎回病院の手術日が火曜なので38週の火曜日だったんですが 流石に5回目なので37週の火曜の方がいいかな〜と 思ってるんですが37週はあまり良くないですか…
トキソプラズマについて 職場の同僚とのホテルのランチで 燻製の鴨肉を食べてしまいました 確認不足だった私が悪いのですが たまらなく不安で怖いです😢 ホテル側に確認したところ 中は赤いけど火は通ってるとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん
ブツブツがひどくて可哀想です、お互い早く治るといいですね!!