子育て・グッズ 旦那が夜中吐いたので、子供を幼稚園に連れて行っても大丈夫でしょうか?胃腸炎かもしれません。どうしますか? 旦那が夜中吐いたのですが 子供は幼稚園に連れてっていいと思いますか?😵💫 みなさんからどうしますか?? 滅多に吐くことがないので、、胃腸炎かもしれません💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 連れて行くのやめます💦 お子さんも移っている可能性あるので… 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭すぐ避難はしたのですが、、一応お休みさせます、、💦 11月29日 優しい麦茶 うちは先週の水曜から下の子が下痢のみで(1日に2〜3回くらい)たまたま病院に行く日だったので下痢のことを話したら検査してノロでした💦 その日の夜には私と上の子が嘔吐しました💦 下の子は下痢のみ、上の子は嘔吐のみ、私は嘔吐と下痢と熱でした。ノロだと感染力強いのですぐ避難しても危険です😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭すぐ避難はしたのですが、、一応お休みさせます、、💦
優しい麦茶
うちは先週の水曜から下の子が下痢のみで(1日に2〜3回くらい)たまたま病院に行く日だったので下痢のことを話したら検査してノロでした💦
その日の夜には私と上の子が嘔吐しました💦
下の子は下痢のみ、上の子は嘔吐のみ、私は嘔吐と下痢と熱でした。ノロだと感染力強いのですぐ避難しても危険です😢