子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる子のママです!最近ちょこちょこ吐き戻しなどでのお着… 生後1ヶ月半になる子のママです! 最近ちょこちょこ吐き戻しなどでのお着替えが多く肌着を買い足そうと思います。 今はコンビ肌着を着ています🤗 ここから買い足すならコンビ肌着orユニクロの前開きボディスーツどちらが良いと思いますか? いいねで教えてください✨ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 着替え ユニクロ 吐き戻し 生後1ヶ月半 ぴー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴー コンビ肌着がいいと思うよ👶 11月29日 ぴー 前開きボディスーツがいいと思うよ👶 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント