家事・料理 朝起きたら冷凍室の扉が1センチくらい開いていて、冷凍食品など少し溶け… 朝起きたら冷凍室の扉が1センチくらい開いていて、冷凍食品など少し溶けていました。 気づいてそのままとりあえずきちんと閉めたんですが、冷凍室の物は諦めるとして… 冷蔵庫は冷えたままかと思うんですが、冷蔵庫の物は大丈夫でしょうか? みなさん、そんな時は冷蔵庫の物は特に気にせずそのままですか?🥲 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 夫 食品 冷凍 冷蔵庫 いっち コメント ままりーぬ 扉があいていたのが原因ならば冷蔵は関係ないので気にしないです 11月29日 いっち ありがとうございます😊 結局気にせず使いました‼️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
ありがとうございます😊
結局気にせず使いました‼️