お金・保険 主人のふるさと納税、PayPayでまとめてチャージして支払いは可能か、ATMでチャージして納税すれば安全かどうか疑問。 PayPay版さとふるで主人の分のふるさと納税をしたいのですが、主人はソフトバンク、PayPayはいつもまとめてチャージ 携帯名義は主人本人ですが、引き落とし口座が私の口座です。 この場合まとめてチャージで支払いするとアウトですか? ATMチャージして、ふるさと納税すればセーフですかね?🤔 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ふるさと納税 主人 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャージをどこからしたかは関係ないので問題ないです😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 極端な話し、奥さんのPayPayから支払っても大丈夫でした。 11月29日 ぴす えっ、そうなんですか!? 最終の支払いの口座が本人でないとダメかと思っていました💦納税者の名前が本人であれば大丈夫という事でしょうか??🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうです😊ヤフーのIDは私で納税者を旦那に変れば大丈夫でした。 11月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
極端な話し、奥さんのPayPayから支払っても大丈夫でした。
ぴす
えっ、そうなんですか!?
最終の支払いの口座が本人でないとダメかと思っていました💦納税者の名前が本人であれば大丈夫という事でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😊ヤフーのIDは私で納税者を旦那に変れば大丈夫でした。