雑談・つぶやき あたしがそういう気分にならないのは貴方が両方の鼻の穴から大量の鼻毛… あたしがそういう気分にならないのは貴方が両方の鼻の穴から大量の鼻毛、お風呂もめんどくさがって入らない、歯も何かない限り磨かない、服も風呂入ったとしてもずっと一緒。言ってるのに言ったら言ったで逆ギレ。じゃー自分で気付けば?そもそも他人の目気になるなら鼻毛抜け!歯も磨け!衛生面気をつけろ! 最終更新:2016年12月27日 お気に入り お風呂 服 歯 わんわん(7歳, 9歳) コメント ミラーユ 鼻毛以外はうちと同じだったので、ついコメしちゃいました! うちは、それに加えて、手洗いしないので、触られたくないです! 触られそうになった時は振り払います(笑) 12月27日 わんわん 鼻毛以外一緒なんですね😂 妊娠中というのもあって汚くてくさくて近づいて欲しくないです💦(-_-) 手洗いってトイレの後とかですか? それだけはうちの旦那やるんですよ😂 12月27日 ミラーユ 私もそうですが、妊娠中はにおいに敏感になりますからね(>_<) トイレだけならまだいいですよ! 外から帰ってきた後、タバコ吸った後も手洗いません。 と言うより、強制的に洗わせた以外で、手洗いしたのは見たことないです! 旦那いわく、手洗いしたら、余計病気になるんだそうですよ! 毎年インフルにかかって、今年はノロにもかかって。 どの口が言ってるんですかね(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
鼻毛以外一緒なんですね😂
妊娠中というのもあって汚くてくさくて近づいて欲しくないです💦(-_-)
手洗いってトイレの後とかですか?
それだけはうちの旦那やるんですよ😂
ミラーユ
私もそうですが、妊娠中はにおいに敏感になりますからね(>_<)
トイレだけならまだいいですよ!
外から帰ってきた後、タバコ吸った後も手洗いません。
と言うより、強制的に洗わせた以外で、手洗いしたのは見たことないです!
旦那いわく、手洗いしたら、余計病気になるんだそうですよ!
毎年インフルにかかって、今年はノロにもかかって。
どの口が言ってるんですかね(笑)