※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

あたしがそういう気分にならないのは貴方が両方の鼻の穴から大量の鼻毛…

あたしがそういう気分にならないのは貴方が両方の鼻の穴から大量の鼻毛、お風呂もめんどくさがって入らない、歯も何かない限り磨かない、服も風呂入ったとしてもずっと一緒。言ってるのに言ったら言ったで逆ギレ。じゃー自分で気付けば?そもそも他人の目気になるなら鼻毛抜け!歯も磨け!衛生面気をつけろ!

コメント

ミラーユ

鼻毛以外はうちと同じだったので、ついコメしちゃいました!
うちは、それに加えて、手洗いしないので、触られたくないです!
触られそうになった時は振り払います(笑)

• わんわん

わんわん

鼻毛以外一緒なんですね😂
    妊娠中というのもあって汚くてくさくて近づいて欲しくないです💦(-_-)
    手洗いってトイレの後とかですか?
    それだけはうちの旦那やるんですよ😂

• 12月27日
  • ミラーユ

ミラーユ

私もそうですが、妊娠中はにおいに敏感になりますからね(>_<)
    トイレだけならまだいいですよ!
    外から帰ってきた後、タバコ吸った後も手洗いません。
    と言うより、強制的に洗わせた以外で、手洗いしたのは見たことないです!
    旦那いわく、手洗いしたら、余計病気になるんだそうですよ!
    毎年インフルにかかって、今年はノロにもかかって。
    どの口が言ってるんですかね(笑)

• 12月27日