雑談・つぶやき 新しい家族が増えても、クリスマスを一緒に楽しめないのは辛い。マタニティライフが健康でないと感じる。あと9日頑張ります。 新しい家族が増えるのも、クリスマスも一緒に楽しめないなんて もう家族でいる意味ないよね…😔 ほんと心身ともに不健康なマタニティライフだったな💫 あと9日踏ん張るぞ😮💨✨ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り マタニティライフ クリスマス 家族 健康 you_rimama(2歳2ヶ月) コメント ちびママ 文面がよくわからないのですが 旦那さんとなんかあったんですか? 11月29日 you_rimama すみません。ごちゃごちゃ書いてしまいましたね😂(笑) 計画外の4人目妊娠で産む産まないで揉めて、話し合い期間の旦那の態度や言動、行動が異常で信じられなくなり それまでの不満も爆発して、いまは完全に冷めた状態になってしまいました💦 旦那がどう考えてるのかもわかりません💫こちらから話しかけないと何も言ってきません。 もう臨月ですが家事も育児も全部一人でやってます。子どもたちのことも聞いて来ないし…もう父親だとも思えないので子どもたちと一緒に過ごして欲しくないです。 私から歩み寄ることもいまは余裕がなくてできないし、したいとも思えないです😔 子どもたちのためにもできるなら関係修復した方がいいとは思いますが、半年以上まともに会話もしていないので 今すぐには無理だと思います。 また愚痴愚痴まとまらないことを書いてしまいました💦 スルーで大丈夫です(笑) 11月29日 ちびママ ひどいですね! 離婚ってなるとどうしても 子供のこと考えてしまいますよね! わたしならここまでくると 離婚しかありません。 臨月でからだがおもたいのに 御自分で全てやられてるなんて 心配です。 11月29日 you_rimama 心配してくださってありがとうございます🥲 今回の妊娠中、旦那からは一度も心配なんてされませんでした。 もし、関係修復できたとしても死ぬまで恨むと思います(笑) 性格悪いですね😂w 子どもたちには申し訳ないけど…お金があれば今すぐにでも離れたいですね💦 一人で大変ですが、それでもいない方が気が楽です…🥲 同じ空間にいるのも苦痛すぎて💔ご飯作るのも、洗濯物干すのと嫌ですがなんとかやってます😂 旦那は以前から家事も育児も、言わないと動かない人だったので 専業主婦だしワンオペ慣れてはいましたが、さすがにお腹大きい状態で休みなく過ごすのはいつ倒れてもおかしくなかったとは思います🥲 ここまで軽い貧血程度で済んで、大きなトラブルもなくベビーは元気に問題なく育ってくれてそれだけは救いでした✨ 今後どうなるかわかりませんが、とにかくいまは無事に産まれてくれるようにあと少し頑張ります☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
すみません。ごちゃごちゃ書いてしまいましたね😂(笑)
計画外の4人目妊娠で産む産まないで揉めて、話し合い期間の旦那の態度や言動、行動が異常で信じられなくなり
それまでの不満も爆発して、いまは完全に冷めた状態になってしまいました💦
旦那がどう考えてるのかもわかりません💫こちらから話しかけないと何も言ってきません。
もう臨月ですが家事も育児も全部一人でやってます。子どもたちのことも聞いて来ないし…もう父親だとも思えないので子どもたちと一緒に過ごして欲しくないです。
私から歩み寄ることもいまは余裕がなくてできないし、したいとも思えないです😔
子どもたちのためにもできるなら関係修復した方がいいとは思いますが、半年以上まともに会話もしていないので
今すぐには無理だと思います。
また愚痴愚痴まとまらないことを書いてしまいました💦
スルーで大丈夫です(笑)
ちびママ
ひどいですね!
離婚ってなるとどうしても
子供のこと考えてしまいますよね!
わたしならここまでくると
離婚しかありません。
臨月でからだがおもたいのに
御自分で全てやられてるなんて
心配です。
you_rimama
心配してくださってありがとうございます🥲
今回の妊娠中、旦那からは一度も心配なんてされませんでした。
もし、関係修復できたとしても死ぬまで恨むと思います(笑)
性格悪いですね😂w
子どもたちには申し訳ないけど…お金があれば今すぐにでも離れたいですね💦
一人で大変ですが、それでもいない方が気が楽です…🥲
同じ空間にいるのも苦痛すぎて💔ご飯作るのも、洗濯物干すのと嫌ですがなんとかやってます😂
旦那は以前から家事も育児も、言わないと動かない人だったので
専業主婦だしワンオペ慣れてはいましたが、さすがにお腹大きい状態で休みなく過ごすのはいつ倒れてもおかしくなかったとは思います🥲
ここまで軽い貧血程度で済んで、大きなトラブルもなくベビーは元気に問題なく育ってくれてそれだけは救いでした✨
今後どうなるかわかりませんが、とにかくいまは無事に産まれてくれるようにあと少し頑張ります☺️