※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

夕方に下痢をした後、胎動はあるが元気なのか心配です。これは一般的なことでしょうか?

夜中にすみません
(汚い話です....)

夕方にお腹を下してしまい、3回ほど下痢をしました。胎動はあり元気なのですが。これはよくある事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前にお腹を下した時に心配で助産師さんに聞いたら、お腹が張ったりせず、胎動があるなら大丈夫よ☺️と言っていました!とはいえ、妊娠出産はなにがあるか分からないので不安ですよね💦

• ri

ri

胎動もあるし、さっき張りどめも飲んで落ち着いてるんですよね、、妊娠出産はほんとに何あるか分からなくて不安ばっかでたくさん色んな人に聞いちゃいます( т т )余計なことばっか考えて調べてそれがストレスになったり...

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時代いろいろなところから情報を知れる分、心配になっちゃいますよね…😭私も産む直前まで、ちゃんと動いてるかな?とかこれ大丈夫かな?とか常に心配でメンタル削られてました💭臨月に入って週一の健診になると少し心配は減った気もしますが…それでも心配ですよね🥲

• 11月29日